掌众金服官方论坛

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

信用就是金钱,失信就是破产,政府将对恶意欠款严厉打击

2万

2万

管理员

官方工作人员

近日,北京市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室表示:北京互金整治办将按照国家统一部署继续开展P2P网贷现场检查工作,去伪存真,让真正从事P2P网贷行业的合规的平台健康发展。
  同时,监管机构将配合有关部门加强信用体系建设,弘扬市场契约精神,坚决反对和严厉打击恶意逃废债行为,净化市场环境。为鼓励信息报道的透明、客观、公正,对于发布虚假、不实报道,造成严重社会影响的,监管机构将会同有关部门严肃查处;涉及敲诈勒索的,将向有关部门及时反映。
  从最近全国各地发生的多起“父母失信,子女受限”的案件、多地法院公布失信黑名单信息、老赖被法院强制执行这些例子中我们看到了政府重拳打击失信行为的决心!

在这个信用至上的时代,老赖已无处遁形。

失信被执行人不得有以下用其财产支付费用的消费行为:
1、乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;
2、在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;
3、购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;
4、租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;
5、购买非经营必需车辆;
6、旅游、度假;
7、子女就读高收费私立学校;
8、支付高额保费购买保险理财产品;
9、其他非生活和工作必需的高消费行为。
逾期的利害关系是非常明显的,俗话说“好借好还,再借不难”。所以,想
好好享受生活,不想给家人和自己带来恶劣影响的小伙伴们,还是要
坚守诚信,按时还款才是王道!

限制会员

你好,我这几天在大额分期贷了一个款,现在第三天了,款没放下来,一直处于打款中 .我也不想借了,因为我现在无力偿还这个金额,都已经一直联系你们3天了,我是讲诚信的 相信你们也是正规的贷款公司.我不想因为你们的随便放款给我 ,我还不起. 你们也有损失. 我现在就差跳楼了.我知道这个钱我借了还不起了,当初也是一时冲动才点的。希望你们能理解一个无知青年的盲目,担保金额也是找朋友借的. 我现在已经没有任何钱去还了.麻烦你们看到处理这个事情

2万

2万

管理员

官方工作人员

不爱喝可乐的 发表于 2018-7-26 16:19
你好,我这几天在大额分期贷了一个款,现在第三天了,款没放下来,一直处于打款中 .我也不想借了,因为我现 ...

您好,请您留言或通过在线客服提供您的信息,帮您查看哦。

新手上路

你们公司还不是失信公司,昨晚协商说可以先还一点随后再协商解决,说谁也遇到困难,有那么一刻我给你们感动,以为遇到良心平台!结果今天又继续狂打我通讯录人员电话要求他们转帐,还说我诈骗,说我不管怎投诉怎举报案件也是到那催收人员手里,叫我省点吧!!你们凭什么说我诈骗,我资料信息真实,到现在为止已经好几个朋友联系说该平台要求转帐汇款,你们有处理吗?客服电话没人工,举报投诉全是那催收,那就是没办法协商,你们装什么好人

新手上路

admin 发表于 2018-7-26 17:38
您好,请您留言或通过在线客服提供您的信息,帮您查看哦。

你们平台言而无信,催收人员往死里迫,还说人家失信

2万

2万

管理员

官方工作人员

虫虫甜品 发表于 2018-7-29 15:30

您好,还请提供下您的注册号码, 我们为您反馈核实。

新手上路

虫虫甜品 发表于 2018-7-29 15:30

我上个月逾期一天,电话打到我外婆那,对我外婆又凶又吼,他们会有报应的,这些狗日的催收。

新手上路

admin 发表于 2018-7-29 17:46
您好,还请提供下您的注册号码, 我们为您反馈核实。

你们平台就是个辣鸡,黑社会平台,你也好意思把失信就是破产,什么政府将对恶意欠款严厉打击?你一个黑社会平台你也好意思提政府,我去你MGB的,狗杂种

新手上路

静止 发表于 2018-7-30 13:37
你们平台就是个辣鸡,黑社会平台,你也好意思把失信就是破产,什么政府将对恶意欠款严厉打击?你一个黑社 ...

已申请注销了

新手上路

还政府,你利息在政府面前说说试试看?在法律的边缘偷鸡摸狗着好意思顺这话?